民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
男子与儿媳同居 杀死其前任公公后潜逃17年被逮捕

2017-11-15 07:55:31

来源:法制晚报  



    山西女子姚贝21年前嫁人生子,不过两年后又嫁给了另外一名男子,还和其公公郭滨同居并怀孕。因为想念儿子,姚贝又决定和前任丈夫一起生活,前任丈夫的父亲贾大亮将其与郭滨的孩子送人抚养,惹怒了郭滨。他将贾大亮杀死后,带着姚贝与她和前任丈夫所生的儿子一起隐姓埋名生活了17年。近日,法制晚报·看法新闻记者从知情人士处获悉,山西省运城市万荣县检察院已批准逮捕该案嫌疑人,公安局正在进一步补充侦查。

    这起离奇的案件要从1996年农历2月26日说起,这一年,姚贝与山西万荣县贾村乡张李冯村居民贾亮结婚,婚后生育一子贾小亮。

    而1998年3月26日,姚贝带着儿子回娘家时,又经人介绍,嫁给了河津市小梁乡辛庄村郭滨的大儿子郭华。然而,结婚没几日,姚贝就与自己丈夫的父亲郭滨发生了不正当的两性关系。

    同年4月20日,丈夫贾亮到万荣县人民法院起诉姚贝重婚。10月,贾亮在万荣县城遇到姚贝和儿子,将其儿子贾小亮抢回自己抚养。

    姚贝与郭滨同居不久后便怀孕,但因其思念儿子贾小亮,决定离开郭滨回到张李冯村同贾亮一起生活。

    1999年5月左右,郭滨去张李冯村找姚贝,其公公贾大亮、丈夫贾亮召集村民对郭滨进行了殴打。

    姚贝与贾亮在张李冯村家里生活期间,生下了郭滨的孩子,而公公贾大亮却将该婴儿送养给了别人。郭滨知道自己的儿子被贾大亮送养给别人后怀恨在心,决定报复。

    2000年5月25日凌晨1时许,郭滨携带提前准备的剪刀、尖刀等作案工具,骑着摩托车来到万荣县贾村张李冯村,随后将摩托车停放在村外,步行至贾大亮家。他小心翼翼地将贾大亮家墙头的砖扒开一个豁子口,翻墙跳进院内,随后进入贾大亮卧室,用尖刀朝熟睡中的贾大亮胸腹部等部位猛刺,致其胸腹腔脏器破裂大失血休克死亡。

    郭滨在刺杀贾大亮后,遂将姚贝、贾小亮带走一起潜逃至新疆奎屯市藏匿,此后,郭滨和姚贝共同生活17年。此外,为逃避检查及公安机关的追捕,二人在奎屯市藏匿、生活期间,隐姓埋名并办理假户口本掩饰身份。

    目前此案正在进一步审理中。(文中人名均为化名)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn