民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
囧!游客偷威尼斯小舟不会操作 举止怪异被发现

2017-11-15 07:42:33

来源:中新网  



    中新网11月14日电 据俄罗斯卫星网14日报道,意大利威尼斯警察局发布消息称,一对法国游客偷了一艘威尼斯小舟贡多拉,但因无法驾驶举止怪异被捕。

    据报道,这起犯罪未遂行为发生在13日夜里。一名警惕的当地居民发现有人困难地驾驶贡多拉,沿威尼斯一条运河划船,这名居民随后向警察报告。警察赶到事发现场后,协助两名已经非常疲惫的游客从贡多拉上下来。

    经调查,两名“偷船贼”本想沿着著名的威尼斯运河浪漫地进行贡多拉夜游。但是,由于不了解贡多拉的驾驶技巧,这两名游客逆流划行,并且在停泊的船只之间难以调转方向。恶劣的天气使情况更为困难,当天夜里下了雨,还刮着大风,这使他们几乎无法前进。

    当警察抵达时,他们已对小舟失去控制,只能漂流。又冷又湿的“偷船贼”随即被送往警局。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn