民意通旅游财经 水母网> 首页
中石油烟台分公司"昆仑优选+商品"新鲜上市

2017-11-14 14:27:29

来源:水母网   作者:刘晓岩



    水母网11月14日讯(通讯员 刘晓岩) “这内蒙牛肉干真正宗,味美还不腻,给我拿两包吧。” 11月13日上午,中石油烟台分公司蓬莱5站的新品试吃台前,客户刘女士品尝加油站引进的新品牛肉干后,高兴的说。

    为持续提升客户体验,丰富加油站服务功能,今年下半年以来,新疆干果、武汉鸭脖等全国各地的特色商品陆续走进昆仑好客便利店,进一步丰富了便利店的商品种类,为进站顾客提供了更多选择。

    为了积极推进昆仑优选+商品,中石油烟台分公司以汽油型加油站为主,选取端头位置,专门组织开展了昆仑优选+商品的端头、专柜打造,并辅以手绘海报进行宣传,提升进店客户关注度。开展试吃、试用等体验活动,为进站顾客提供充分的选择空间,营造了良好的销售氛围。同时在员工内购会中进行新品的推广,有了自身的使用体验,员工推销起来底气更足,成功率也更高。

    截止目前,烟台分公司已引进新疆天山蜂蜜、安徽皇菊礼盒、青藏冰川矿泉水等全国各地的14个品牌、30余种昆仑优选+商品,不仅挖掘了店内销售的提升空间,而且为进站客户提供了不用出门就能尝遍全国特产的新鲜体验。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn