民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
悲情出局! 四届冠军意大利60年来首次无缘世界杯

2017-11-14 10:23:09

来源:中新网  



    中新网客户端北京11月14日电(记者 王牧青)北京时间今天凌晨,俄罗斯世界杯决出了倒数第四张正赛门票,史上四次捧起世界杯的“蓝衣军团”意大利队主场被瑞典队0-0逼平,两回合总比分0-1被淘汰出局,彻底无缘明年的世界杯决赛圈。

    过往20届世界杯赛,意大利队仅缺席过2次,上一次还要追溯到60年前的瑞典世界杯。

    终场哨响后,多名意大利球员跪地掩面哭泣,39岁传奇门神布冯强忍悲伤退场,他最终无缘第六次参加世界杯,很可能就此从国家队退役。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn