民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
林志玲否认和言承旭复合:只是在联系

2017-11-14 10:01:07

来源:中国网娱乐  



    据台湾媒体报道,林志玲、言承旭曝出世纪复合,男方12日透过公司表示:“很开心联系上了~是真诚的互相关心~看到了报道,希望大家给点空间”,暧昧回应引发外界揣测,两人可能真的再度走在一块。但林志玲隔天透过密友向媒体回应:“not yet,just get in touch”,间接否认复合传闻,只承认两人又再度联系上了。

    被曝复合后林志玲首现身

    林志玲12日先透过工作室回应:“谢谢大家的关心,希望能够多留一点空间给艺人保留隐私,如果复合姐姐应该会选择大方和大家分享喜悦”,语带保留的态度让人雾里看花,许多网友都很关心是否真和言承旭复合了。对此,她13日给了一个更加肯定的回应:“not yet,just get in touch”,意味着两人还没走到复合那一步,单纯进展到“有联络上了”这一阶段。

    曝出复合传闻后,林志玲12日晚上离开马来西亚、飞往大陆工作,只见她身穿头戴黑帽、黑墨镜,身穿纯白深V上衣,在饭店员工和助理的包围下坐上车,但不见言承旭现身,虽然没有回答媒体问题,仍保持微笑致意。林志玲一抵达上海机场又换了另一套衣服,笑容满面可见心情非常好。

    事实上,整起事件的演变经过是,林志玲近日到马来西亚工作,意外被当地媒体捕捉到,言承旭低调出现吉隆坡机场,而且两人还一起现身她的下榻酒店,这才开始引发各界关注。不仅如此,事后还被网友直击两人难得同框去健身房的画面,“真的复合了”传闻不胫而走。没想到事隔1天,她证实两人离复合还有段距离,让粉丝期望的心情又落了空。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn