民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
凯撒赛后难掩失落 丁彦雨航:这次赖我了

2017-11-13 10:05:01

来源:闪电体育  



    辽鲁大战经过四节的激烈争夺,山东队在一度有机会客场拿下辽宁的情形下,被辽宁反超,之后小丁绝杀失败,最终2分憾负对手。赛后主教练凯撒难掩失落,“我们还是有机会取得胜利,但是关键时刻出现了失误,祝贺辽宁队。”

    赛后发布会上,作为主教练的凯撒神情显得非常沮丧,轮到主教练发言时,他停顿了很久,“大家整场比赛的把控上还是不错的,我们也有机会,而介于辽宁队防守端的压力,我们自己出现了失误,最后时刻我们输了比赛,祝贺辽宁队。”发布会上凯撒一直盯着手里的数据统计表,“罚球对方28个我们只有18个,我也不明白这是为什么。”

    本场比赛,外援劳森轰下全队最高的28分,还得到了6次抢断,对于比赛失利他也分析了原因:“整场比赛我们一直紧咬比分,到最后两三分钟我们也一直取得领先,而之后我们出现一些失误,自己没有把握好机会。从这次比赛中我们也应该学到一些教训,以后能够更好的保护球权。”

    比赛最后,山东队最后一投交给丁彦雨航,而面对辽宁的全力防守,小丁三分不中,绝杀失败。赛后小丁在个人社交账号中写道:“赖我了…兄弟们。”(闪电体育孙东昊)

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn