民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
小夫妻吵架吵过火竟双双跳楼 致1死1伤(图)

2017-11-13 09:08:25

来源:辽沈晚报  



    一般夫妻吵架也就摔盆摔碗,最多大打出手,可这对夫妻吵架吵过了火,竟然双双跳楼了。

    12日早凌晨五点,在沈阳皇姑区富山花园发生一起悲剧——一对年轻夫妻吵架后双双从五楼跳下,其中男方在送往医院后,抢救无效身亡。

    “咣当”一声惊动邻居

    “我就听‘咣当’一声,还以为大风刮掉什么东西砸下来了,隔了几分钟才听见一个女的开始哭。”家住富山花园的张大爷向记者讲述,早晨不到五点,他刚刚起床,就听见响声和女子哭声,随后他赶紧打开窗户,看见楼下一个年轻女子跪在草地里,正在低头嚎哭。

    “不对劲啊,这是跳楼了。”张大爷见此情景马上拨打120,110报警。

    当时天还蒙蒙黑,但是一些晨练的人已经在小区内活动了。住在富山花园八号楼的陈女士也目击了这一幕,“他们是两个人一起跳下来的,从五楼。”陈女士家就住在事发楼的正对面,她没看到跳楼的一瞬间,只是听到“咣当”一声。听到响声后,她马上到窗口查看,发现对面楼下有一男一女,男的身穿一身黑,面朝下趴在地上一动不动,女的跪在草地上,低着头哭。

    120急救人员赶到后,对两人进行检查。其中跳楼男子伤势较重,全身不能动,头部有血,但意识还清醒,嘴里喊着“腰疼”。跳楼女子伤势较轻,双腿不能走路但还能坐起来,警察问她怎么回事,她不说话只是哭。

    二楼空调“救人”一命

    跳楼的年轻夫妻不到三十岁,他们被紧急送往附近医院抢救。三个小时后,记者从医院了解到,跳楼男子因全身多发性骨折,内脏多器官破裂,经抢救无效死亡。女子全身多发骨折,但无生命危险,被送外脑外科救治。

    “是二楼的空调救了人一命,”张大爷根据现场猜测,这两人从五楼窗口跳下来,坠落时可能先砸在二楼空调外挂机箱上,随后又滚落到地面。而一楼草地比较松软,所以他们才有一人幸免于难。

    记者在事发现场看到,二楼空调机箱被砸得凹进去一块,草地上也被砸了一个坑。

    吵架一年最后闹出悲剧

    事发后,住在一楼的老太太一开窗,看见自家花园内躺着两个人,满脸是血,吓得浑身哆嗦。

    据小区居民讲述,这对年轻小夫妻经常吵架。从去年开始,邻居就总听见他家传出打骂声,有时半夜吵,有时凌晨吵,没想到打了一年,竟发生了跳楼的惨剧。

    “夫妻之间要相互包容,有什么问题要共同面对,共同解决,怎么能不好好珍惜生命闹出人命呢!”这起事件让张大爷觉得非常惋惜。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn