民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
高一女生因被怀疑说别人坏话 遭6名女生深夜围殴

2017-11-13 08:01:36

来源:华商报  



    怀疑有人说了自己坏话,6名高一女生将同年级的另外一名女生叫至宿舍内围殴。为了躲过宿管查房,还禁止被打女生哭出声。

    16岁的小花(化名)今年9月份进入寄宿制的西安博文学校高中部就读。11月10日下午,小花的母亲接到女儿借宿管老师手机打来的电话,女儿称前一夜在学校遭到6名女生殴打。

    小花的母亲赶到学校后报警,随后打人的6名学生的家人也赶到派出所。小花的母亲说,小花告诉她,自己被其他宿舍的6名女生轮番扇耳光,而且为了不被老师发现,还要求她不得出声,一旦哭出来就继续打。

    昨日,华商报记者从西安博文学校了解到,11月9日晚9时40分下了晚自习之后,小花确实遭到其他宿舍6名女生的殴打。“经过我们调查了解,原因是说被打的女生说了她们的坏话。”昨日,学校的一位梁姓老师介绍,学校宿管老师会在每天晚上三次检查宿舍,当晚曾发现事发宿舍内卫生间灯亮着,但是敲门后无人应答,所以宿管老师就离开了,随后的检查中并未发现异样。

    梁老师介绍,10日上午,宿管老师接到小花的反映后迅速汇报学校,并陪小花去医院检查,也马上通知了参与打人的6名学生的家长,“我们在之前已经要求参与打人的学生写出书面检查,后来家长来了报警后就交给警方处理。”

    梁老师说,在警方的调解下,参与打人的学生的家长均向被打孩子支付了一定赔偿,家长之间基本达成谅解,后续事宜警方仍在处理之中。

    梁老师说,校园内发生此事影响恶劣,也暴露出了学校在管理中的一些漏洞,“我们学校已经开会决定要对相关老师进行处理,同时也积极联系心理疏导老师对被打学生进行心理疏导教育。”

    梁老师说,目前学校仍在等待警方的处理决定,校方也会根据警方的处理决定作出纪律处分。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn