民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
夫妻结婚才两周 妻子因丈夫包揽全部家务活要离婚

2017-11-13 07:30:42

来源:华商报  



    埃及一名28岁的女子跟丈夫结婚才两周,就向法院提出离婚申请。她要求离婚的原因也很奇葩,竟是因为丈夫把家务活全干了。

    美国奇趣新闻网站援引埃及最大门户网站Masrawy的消息报道,这名女子名叫萨玛尔·M,她的丈夫马哈迈德·S现年31岁,经营一家服装店,生意做得挺好。因为服装店里雇用了员工,马哈迈德·S有大把空闲时间待在家里。他不但包揽了包括清扫、家具摆放等在内的所有家务活,还不让妻子插手帮忙。萨玛尔也曾为此跟丈夫争执,可马哈迈德·S的回答是,如果想跟他共同生活,就得“按照他的规矩来”。

    “我们才结婚两周,我跟他认识并相恋了两年多,但我(现在)痛恨跟他一起生活,再也无法忍受他的行为,”萨玛尔说,“他不让我碰家里任何一样东西,承包了做饭、清洁打扫和其他家务活。他掌控家里的一切,我对任何事都没有发言权,甚至连电视机放在哪儿也不能提意见。”

    萨玛尔为此事也曾向婆婆诉苦,可婆婆在听到她的抱怨后大吃一惊,因为马哈迈德·S住在父母家里时什么活儿都不干。

    萨玛尔已将离婚申请递交当地家庭法庭,现正等待法庭审理。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn