民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
客栈蚊子是宠物 丽江官方回应:正进行全面调查

2017-11-13 07:27:12

来源:中国新闻网  



    12日,丽江市古城区人民政府新闻办公室发布通告称,针对11日媒体曝光丽江古城两客栈存在“刷单炒信、自己写好评”等不正当竞争行为,目前相关部门已成立联合调查组进行全面调查。

    11月11日,央视曝光了丽江古城“风花雪月连锁客栈(初见店)”和“亲的客栈·丽江水墨印象店”两家客栈的美团电商业务存在“刷单炒信、自己写好评、差评随意删”等不正当竞争行为。

    其中,丽江古城“风花雪月连锁客栈(初见店)”在客人反应房间内有蚊虫叮咬半夜无法入睡时,客栈前台人员回复:“这(蚊子)是我们养的宠物,熏死了要赔的,一百块钱一只。”引发网友热议。

    相关客栈被曝光后,丽江市古城区十分重视,古城区市场监督管理局立即会同相关职能部门成立了联合调查组,对涉事客栈进行调查。调查组还联系了美团电商在本地的住宿事业部负责人,该负责人表示当天已终止了与涉事客栈的合作。

    联合调查组将根据调查结果,依法依规对涉事客栈进行严肃处理。下一步,丽江市古城区将继续加大市场监管力度,倡导诚信经营。以“零容忍”态度,坚决依法查处损害消费者合法权益的不正当竞争行为,维护好市场秩序。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn