民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
网剧《法医秦明2》在武汉开拍 打造一部网剧精品

2017-11-12 11:43:49

来源:新华社   记者冯国栋



    新华社武汉11月12日电(记者冯国栋)投资过亿元的国产原创网剧《法医秦明2》11日在湖北武汉开拍。导演李爽说,该剧将秉承内容为“王”的理念,注重提升细节和品质,打造一部网剧精品。

    据了解,《法医秦明》是国内首部以法医为题材的网剧,讲述年轻法医秦明与助理李大宝,和公安刑警一起在蛛丝马迹中探寻真相、弘扬正义的故事。

    李爽说,这部网剧最大的不同在于内容。编剧秦明具备医学和法学专业教育背景,在法医领域有一定经验。剧本构思源自现实,故事短小不拖沓,逻辑合情合理,情节环环相扣。

    自2016年在网络上播出以来,《法医秦明》受到网民关注,累计播放量突破16亿次。

    据李爽介绍,续集的投资超过1亿元,将继续发挥内容的优势,围绕案件展开,还原步步为营的破案过程。同时,制作品质也将得到更好提升。“无论是画面细节,还是特效后期,都将不惜重金力求精品。”

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn