民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
姑娘太美走红日本 汽车宝贝HebbeCheng身材性感

2017-11-12 10:04:48

来源:  



    在日本,许多人去参加汽车展会不仅仅是为了看新车和展出的一些小玩意儿,汽车宝贝也有着巨大的吸引力。近日,一位来自中国台湾的女孩因为长得太美让日本网民疯狂。

    这位姑娘叫 Hebbe Cheng ,是一位汽车宝贝,她会去世界各地推广汽车、电子产品或者化妆品,当然也秀出自己的美貌。Hebbe Cheng 因为其性感的身材和迷人的微笑在社交网站上引起了轰动。

    Hebbe Cheng 目前已经有了大量的日本粉丝,许多日本网友这样评论她,“看起来好可爱”,“非常漂亮”。

    Hebbe Cheng 表示,她喜欢去高雄的健身房锻炼身体。

    除了为一些汽车、电子品牌代言之外,这位台湾美女还经常去世界各地旅行。并在酒店、游泳池或者教堂自拍。她已经在菲律宾、新加坡、澳大利亚等地留下了自己的足迹并拍下了美丽的照片。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn