民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
无人岛招管理员 与海鸟水獭“休戚与共”

2017-11-12 09:59:50

来源:腾讯  



    据英国《每日邮报》11月10日报道,苏格兰一座无人小岛最近正在招募管理员,这份工作绝对令人艳羡。岛上风光秀丽,可以领略到秀美的山峰,海滩上也有各种各样的海鸟和水獭与你相伴。年薪12.7万元,只需要工作半年。

    这座小岛名叫翰达岛,自1848年以来一直无人居住,不过岛上生活了20万只海鸟可以与管理员为伴。由于交通非常便利,每年夏天都有7000多名游客来到这座离苏格兰萨瑟兰郡约三英里的小岛上游玩。

    招募管理员的单位是苏格兰野生动物基金会,开出的年薪是1.45万英镑(约合人民币12.7万元),管理员只需在2018年的三月到九月来上班就可以了。对于管理员的要求,只需身体健康,热爱户外工作,对翰达岛情况熟悉的应聘者优先考虑。如果应聘者为夫妻双方,而且可以进行工作分工的话,基金会也会予以优先考虑。

    管理员每周可以到最近的斯科里村庄换洗衣服、存取款、购物等等。目前这座小岛是苏格兰最为重要的海鸟保护基地。由于没有管理员,岛上每年夏天会有4名长期志愿者和45名短期志愿者前来工作。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn