民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
相声“掌柜”高晓攀搭档尤宪超跨界电影演绎另类喜剧

2017-11-12 09:44:36

来源:中国新闻网  



    11日,喜剧电影《兄弟,别闹!》粉丝见面会在南京卢米埃影城举行,导演高晓攀携主演尤宪超一同亮相,见面会的现场因俩人的逗乐属性,引发观众笑声不断。

    电影《兄弟,别闹!》讲述由高晓攀、尤宪超饰演的郑好、郑重一对无恶不作的混混亲兄弟,为了一笔巨额奖金参加真人秀《浪子请回头》,决心洗心革面改邪归正的故事。在浪子回头的过程中,兄弟俩一系列鸡飞狗跳、脑洞大开的搞笑遭遇令人捧腹,二人更是意外陷入“惊天危机”。

    导演高晓攀表示,希望自己做的电影能不同于以往的喜剧电影,不仅仅是靠段子拼接而成,而是有更多的内容、丰富的笑点,以及完整的情节,使电影呈现的更加完美。

    高晓攀、尤宪超本就是相声界的老搭档,这次是两人第一次携手从相声界跨到电影界。高晓攀说:“是一次新的尝试,未来也会继续努力,争取创作更多好玩、有趣的电影给大家观看,希望观众们能喜欢。”

    作为嘻哈包袱铺首部喜剧电影,《兄弟,别闹!》为观众贴心献上爆笑彩蛋。导演高晓攀在片中为打造喜剧效果没少“整蛊”演员。彩蛋中,演员们花式开启反击,刘循子墨官方吐槽高晓攀,“高晓攀是谁?没听过。”“为什么要给我弄这么丑的造型!”还有不少片中一带而过的精彩搞笑桥段在彩蛋里得以延续。短短几分钟,以密集的笑点狠戳观众笑穴。有观众更是盛赞彩蛋,“连彩蛋都是满满的诚意。”(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn