民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
神奇!男子吞下639根钉子 医生用磁铁从胃里吸出

2017-11-12 09:40:03

来源:看看新闻Knews  



    一名48岁的印度精神病患者吞下了639根长约5厘米的钉子,并立刻被送往医院接受治疗。

    奇迹般的是,如此大量的钉子竟然没有把患者的消化器官刺穿。但是患者依旧饱受呕吐与腹痛的折磨。

    面对如此神奇的病情,医生为了挽救他的生命,也进行了一次神奇的手术:她们在患者腹部开了道10厘米的切口,并用磁铁一点点地将钉子吸了出来。

    手术持续了接近2个小时,结果十分成功。取出来的钉子总共重达1.3千克,此外,医生们还顺便清除了患者之前犯病时吞下的泥土。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn