民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
男子给女同事介绍客户伸"咸猪手" 辩称酒精惹的祸

2017-11-12 09:31:51

来源:华商报  



    华商报咸阳讯 咸阳某公司一男主管借给女同事介绍客户之机,在车中伸出“咸猪手”……受害人报案,男主管被抓后辩称,都是酒精惹的祸。

    今年9月底的一天,一名女子跑到咸阳市公安局高新分局报案,称自己被公司主管猥亵。“平时看着他挺正常的,没想到他竟……”受害人李女士说,事发前一晚,公司主管 找到她,说要给她介绍一名彬县的客户,李女士欣然答应。第二天前往彬县时,与李女士同行的除了 ,还有一名司机,考虑到安全问题,李女士还特意叫了一名闺蜜陪伴。

    和客户喝完酒、谈完生意,他们4人于当晚从彬县返回咸阳,在高速路上,和李女士同坐在车后排的 开始不老实起来,“他突然拉住我的手,另一只手伸进我的上衣。我赶紧推开他,但他变本加厉……”李女士说,她拼命反抗,在闺蜜呼喊下, 停止侵犯,李女士和闺蜜赶紧下车脱身。事后隔了一天,越想越怕的李女士到公安机关报了案。公安高新分局刑侦大队民警将嫌疑人 抓获。据了解, 和李女士分属一家公司的两个部门。被抓后, 说,事发当天他喝多了,犯浑都是酒精惹的祸。

    日前, 因涉嫌猥亵他人被批准逮捕。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn