民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
NBA宣布2020年度全明星赛将在芝加哥举行

2017-11-12 08:27:45

来源:新华社   记者王集旻



    新华社华盛顿11月10日电(记者王集旻)NBA(美职篮)10日宣布,2020年度的全明星赛将在芝加哥举行,这将是芝加哥历史上第三次举办这一赛事。

    2020年全明星赛将于2月16日在六届NBA总冠军芝加哥公牛队主场联合中心球馆举行。此前芝加哥曾在1973年和1988年举办过这一篮球盛事。

    “芝加哥是一座非常有篮球底蕴和篮球传奇故事的城市,我们很高兴能在这里举办NBA全明星赛,感谢这座城市,也感谢芝加哥公牛队,能在这里举办这一篮球的盛大节日再好不过了。”NBA总裁萧华说。

    芝加哥市市长埃马努埃尔说:“芝加哥非常期待2020年NBA全明星赛,也热切盼望着五湖四海的球迷们的到来。芝加哥是一座体育、文化、娱乐之城,时隔30年能把NBA全明星赛带回这座城市,对我们而言是个巨大的胜利。我们非常高兴芝加哥有机会成为这一篮球赛事中的一部分。”

    2018年和2019年的全明星赛将分别在洛杉矶和夏洛特举办。根据NBA提供的数字,2017年在新奥尔良举行的全明星赛用49种语言在215个国家和地区进行了播放。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn