民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
官宣:卡纳瓦罗正式担任广州恒大足球队主教练

2017-11-11 10:55:31

来源:人民网-体育频道  



    9日上午,广州恒大淘宝足球俱乐部在广州举行新闻发布会。恒大集团副总裁史俊平主持发布会,并代表广州恒大淘宝足球俱乐部宣布:卡纳瓦罗担任球队主教练。

    在发布会上,史俊平表示:“在球员时代,卡纳瓦罗先生作为意大利队队长夺得世界杯,并当选世界足球先生;从2013年开始,他先后在阿联酋、沙特和中国顶级联赛执教,经过四年多执教生涯,充分了解了亚洲足球和中国足球,取得了很多好成绩,特别是他对年轻球员大胆选拔、任用,展示了作为足球少帅的魄力和胆识。相信卡纳瓦罗将以更高的足球智慧、更大的魄力和胆识,为广州恒大队培养、造就更多青年才俊,带领恒大淘宝队夺取更多顶级赛事冠军,和我们一起为中国足球崛起做出更大贡献。”

    恒大集团董事局主席许家印为卡纳瓦罗颁发了主教练聘书。许家印同时介绍,恒大与卡纳瓦罗签订了为期5年的合约。

    卡纳瓦罗在致辞中说:“非常荣幸,也非常开心能够重新回到这里!我重回这里,是因为广州恒大足球俱乐部在接下来几年的计划,让我非常兴奋,我也非常乐意和这个俱乐部一起工作,一起分享。这几年,我在中国联赛中积攒了很多宝贵经验,接下来几年,首先在保证胜利的前提下,我们要尽可能为中国足球输出更多的人才!”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn