民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
张卫健为照顾母亲推掉工作 时隔2年将全面回归

2017-11-10 10:21:42

来源:水母网  



    张卫健为母推工 工作全面展开强势回归

    张卫健,这个家喻户晓的名字伴随着一代人成长的记忆。有很多观众感觉最近两年张卫健的曝光率明显减少,不见终会想念,近期也有很多粉丝发起花式回忆贴,张卫健就这么重新回到大众的回忆里。

    小鱼儿、小不懂、孙悟空、方世玉、韦小宝、张三丰,这些经典的角色是不是重新唤起了80后90后的记忆?独特的表演风格,讨喜的外形,幽默诙谐的台词加上总是一副玩世不恭的形象迅速让张卫健这个名字家喻户晓,在那个男明星要高大威猛五官深刻,角色要正气凌然绝对正面的年代里,清秀不走寻常路的张卫健迅速走红。

    有观众觉得这两年张卫健出现在大众视线里的次数变少了,甚至还有观众怀疑是不是张卫健从此退隐江湖了。其实都不是,张卫健的母亲近两年身体不太好,为了能有更多的时间照顾母亲他推掉了不少项目,希望给母亲和自己一个温暖没有遗憾的岁月,这才让很多不了解状况的观众想念和好奇。

    其实,张卫健也并没有消失,他一直在认真做着自己热爱的工作,演员、歌手的双重身份也在无缝对接自由切换。刚刚完成马来西亚演唱会的他,年底也会继续进行一系列的海外演唱会,同时为了更多的回馈粉丝,内地的很多演出邀约只要时间可以,他也会尽力参与。

    同时,作为演员的张卫健也即将回归,据悉,TVB 50周年台庆献礼剧《大帅哥》目前已经杀青,预计明年将会跟大家见面。

    除此之外,明年张卫健也会增加在内地的工作量,音乐、综艺节目还有电影项目都在积极筹划之中。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn