民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
孙继海率队参加德国地区联赛 U20国足出征在即

2017-11-09 08:07:40

来源:北京青年报  



    孙继海率队参加德国地区联赛

    U20国足出征在即

    本报讯(记者 肖赧)本周五,由前国脚孙继海率领的中国U20男足选拔队及新一届国奥选拔队将开赴德国,参加当地西南地区联赛。昨天上午,中国足协在京为球队举行了出征壮行会。

    今年8月,中国足协与德国足协在京签署了有关中国U20男足赴德参赛的协议。按照协议内容,球队将参加德国第四级别的西南区联赛,成绩不计入联赛积分和排名。球队在大连拉练过后,已从本月2日开始在北京进行出征前的备战冲刺。

    经过3个月的遴选,中国足协于10月初公布了这支赴德参赛球队的球员名单,除教练组组长孙继海外,教练组包括李春满、朱永胜、帕尔哈提、李雷雷等教练及保障团队共17人。30名运动员来自14家俱乐部,其中姚道刚等5人来自海外俱乐部。另外,在23人替补名单中,本赛季在中超多次出场的黄政宇、南松、胡靖航等球员在列。

    按照计划,全队将于本月10日正式启程赴德。目前,德国方面已经基本确定了赛期,中国U20选拔队的赛程表排到了2018年5月。孙继海昨天表示,“希望这支球队学有所成,不要辜负大家的期望,这样的实战锻炼机会,非常有助于球员提升‘阅读’比赛的能力。”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn