民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
大庙区片改造一期安置房规划公示 项目名为“海上明珠”

2017-11-09 06:58:05

来源:水母网   记者 邹春霞



    大庙区片改造一期安置房规划公示

项目案名为“海上明珠”,将建2栋高层安置老住户

    水母网11月9日讯(YMG记者 邹春霞 摄影报道)在烟台市规划局官方网站,对大庙改造一期安置房地块《建设用地规划许可证》核发批前公示 。

    大庙改造一期安置房地块,项目的建设单位是烟台海上明珠置业有限公司。

    该项目位于西南河路以东,北马路以南,兴隆街以西,北大街以北。

    用地性质:居住兼容商业,共用地面积:约16657平方米,其中道路占地面积约2841平方米。新建建筑面积:约86376平方米, 其中地上建筑面积约67200平方米。从平面图上看,两栋安置住宅楼,均临北马路,最高33层,底下为商业;3#同时临兴隆街,车行入口在兴隆街上。

    项目将建2栋高层用于大庙区片旧城改建就地安置,分别是2号楼与3号楼。2号楼2个单元, 最高33层,2梯4户,四种户型:133平方米A户型,76平方米的B1户型与B2户型,110平方米C户型。3号楼2个单元,1单元2梯5户(110平方米的D户型与F户型,97平方米的G户型,85平方米的E1与E2户型),2单元2梯3户(110平方米C户型、80平方米的B1与B2户型)。

    记者获悉,该地块于2017年9月4日上午挂牌结束成功出让,10月22日9点58分在项目施工现场举行奠基仪式。项目案名已确定为“海上明珠”,规划用地20余亩,打造集海岸生活、娱乐休闲、情景园林于一体的全景式山海生活大城。

    根据盈蕴置业投资公司公布的信息,作为芝罘湾区率先启动建设的海岸社区,盈蕴置业经过数轮严格筛选,组建了项目开发合作团队,全程关注、全员投入、全心服务、全力打造。以健康的、可持续发展的概念进行设计施工,给消费者创造一个人与自然和谐共生的、节能、环保、健康于一体的现代化新型社区。

    作为政府规划的改造项目之一,大庙区片旧城改建项目将改写芝罘区人民的居住格局,引领芝罘北部的居住模式全面更新换代。项目周边交通便利,畅通无阻,商业、医疗、教育配套齐全,足以使这片芝罘北部蔚蓝海岸潜力倍增,成为无以复制的黄金地段。

    随着芝罘区大庙区片旧城改建大幕的开启,“海上明珠”项目的开建将为烟台滨海国际人居都市建设再添亮点。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn