民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
高晓攀:把一群有意思的男人打包

2017-11-08 09:22:03

来源:北京青年报  



    今年的光棍节档期显然又是一副龙争虎斗的景象,《东方快车谋杀案》、《狂兽》等新片将于10日上映。昨日,又一部将于本周五上映的电影《兄弟别闹》首映,导演兼主演高晓攀,以及尤宪超、于莎莎、李璨琛等亮相。高晓攀表示,拍这部电影的初衷只是为了给大家带来快乐,希望在下一次能够弥补这部的不足。

    电影《兄弟别闹》讲述一对无恶不作的混混亲兄弟,为了一笔巨额奖金参加真人秀《浪子请回头》,决心洗心革面改邪归正的故事。在浪子回头的过程中,兄弟俩一系列鸡飞狗跳、脑洞大开的搞笑遭遇令人捧腹,二人更是意外陷入惊天危机。影片衍生自高晓攀同名相声剧。此次高晓攀将电影版从故事、阵容、制作上全新升级。

    高晓攀、尤宪超老搭档在片中再度携手,搞笑诠释“贱哥萌弟”组合;于莎莎“屌丝变女神”,饰演温柔女神形象;李璨琛继续黑帮老大路线,却带有意外笑点;同时,“嘻哈包袱铺”倾巢出动,成员金霏、陈曦惊喜客串;更有田雨、王劲松、衣云鹤、刘循子墨、张本煜等各路“网红”、“笑”星加盟,万国鹏、彭敬慈、利晴天等喜剧新面孔也颠覆形象加入搞笑大军。

    高晓攀表示,影片就是一个坏人变好人的故事,在这个过程中诠释了兄弟之间的情感、与父母之间的情感、还有爱人之间的情感,“我们在电影中用参加真人秀节目的方式来承载一个人的成长故事。对于11月10号上映来说,这是一部纯男人的戏,希望把这样一群特别有意思的男人打包,双十一来送给大家。”对于影片中“闹”的体现,高晓攀解读称片中的闹是很有激情的,“从头到尾我们一直在闹,兄弟闹有很多层次,第一是兄弟情感的闹,跟每一个人物关系的闹,最后的大结局也很闹”。

    第一次做导演,高晓攀表示和之前只做演员不一样:“这回会比较分心,从前期的剧本到拍摄到最后的剪辑,每天都在操心,思考什么样的音乐、什么样的对白、什么样的讲故事的方式,都在思考。做演员就踏踏实实的把戏演好就行了,导演可能要承担电影质量的所有问题。我觉得这两个角色都有不同的地方,导演能讲好一个故事会很开心,演员去诠释好一个角色也是很开心的。”

    而对于影片的期待,高晓攀表示自己已经很努力在做,希望大家都能够看到这份努力,“如果这次不好,下一部片子继续努力去完善这部片子的不足,谁也不是第一次就能做得特别好,但我希望是越来越好。”

 

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn