民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
平遥国际电影展落幕

2017-11-08 09:19:35

来源:北京青年报  



    11月4日,首届平遥国际电影展进入最后一天。影展不设闭幕式,贾樟柯表示,组委会希望平遥国际电影展“永不落幕”。

    当日,55位来自各行各业的观众评审对参展影片进行遴选并颁发了“观众票选荣誉”。女演员文淇凭《嘉年华》获得“特别表扬”荣誉;《魔方》男主演克拉斯·邦荣获“最受欢迎男演员”;《请你记住我》女主演冯文娟当选“最受欢迎女演员”;《米花之味》荣获“中国新生代”单元最受欢迎影片;《惊慌妈妈》荣获“影展之最”单元最受欢迎影片;《不要离开我》《请你记住我》荣获“首映”单元最受欢迎影片;《小镇风云》荣获“藏龙”单元最受欢迎影片;《苏莱曼山》荣获“卧虎”单元最受欢迎影片。

    贾樟柯表示,组委会希望平遥国际电影展“永不落幕”。明年,平遥国际电影展将以更加精彩的影片、更加丰盛的影人活动与来自全世界各地的影人和影迷再次相聚在平遥电影宫。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn