民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
相声演员高晓攀首执导筒:票房不是检验电影唯一标准

2017-11-08 09:17:07

来源:中国新闻网  



    “票房不是检验电影的唯一标准。”相声演员高晓攀7日现身北京,为自己执导的首部电影《兄弟别闹》助阵。对于有没有期望超越同样转战大银幕的大鹏,高晓攀表示每个人的喜剧风格不一样。

    7日,《兄弟别闹》在北京举办了首映发布会。导演高晓攀携主演尤宪超、于莎莎、李璨琛、万国鹏、衣云鹤、利晴天一起亮相,现场表演劲歌热舞。

    记者了解到,电影《兄弟别闹》讲述了一对混混亲兄弟试图展现自己洗心革面历程,但事与愿违的故事。

    为了践行《兄弟别闹》“笑闹不停”的宗旨,此次电影首映发布会可谓别开生面。发布会开始,主创们伴着劲爆的音乐,跟随舞者们热情舞动,将发布会现场气氛带向了高潮。

    截至发布会举办当日,《兄弟别闹》路演已经走过了呼和浩特、济南、深圳等十多个城市,收获了满满的故事。

    此次发布会,主创们也带来了一支路演花絮视频,视频展现了这一路的笑与泪,有主创们逗翻全场的笑闹,也有兄弟真情告白的感动,更有被各地粉丝关怀的暖心。谈及路演一路来的艰辛与感动,高晓攀数次感动落泪。他表示:“我们这一路留下了很多欢乐,也留下很多泪水”,“虽然这一路走来很累,但是看到现场观众的笑容之后,觉得一切都是值得的”。

    最后的主创访谈环节,几位主创纷纷表示由于导演太认真,拍摄过程“痛苦不堪”。李璨琛表示《兄弟别闹》的打戏是自己从影以来最辛苦的,每一场戏都提前一个月排练,而且为了呈现效果,没有太多的保护措施。不过在看到成片之后,他也认为“这一切都是值得的”。

    谈到和高晓攀合作的感受,利晴天笑言:“一直被导演打压,不能比导演帅就算了,最后还弄断了我的手。”衣云鹤则表示:“你至少演了一个人,而我演了只羊鹿。”对此,作为“剧组唯一的女角色”于莎莎和“人生赢家”的万国鹏则表示:“我们过得很幸福”。

    问到有没有期望超越同样转战大银幕的大鹏时,高晓攀谦逊表示:“每个人的喜剧风格不一样,这些人都很成功,票房不是检验电影的唯一标准。感谢大家关注我们第一次跨界第一次当导演的喜剧人。”

    据悉,喜剧电影《兄弟别闹》将于11月10上映在全国上映。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn