民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
CBA:广东队98:95险胜卫冕冠军新疆队获得五连胜

2017-11-08 09:12:16

来源:新华社  



    新华社北京11月7日电(记者刘金辉)2017-2018赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第五轮7日进行了5场比赛,广东队以98:95险胜卫冕冠军新疆队获得五连胜,山东队获得三连胜,北京队获得两连胜。易建联、丁彦雨航、翟晓川、王骁辉、赵泰隆、王哲林等国内球员均拿到了20分以上,表现抢眼。

    在广东队与新疆队的焦点之战中,广东队在上半场表现出色,易建联更是多次上演暴扣,气势占优,上半场结束时,广东队60:47领先。下半场,新疆队员孙桐林和亚当斯连续得分,一度将分差缩小至3分,关键时刻,周鹏补篮得手,赵睿完成封盖,广东队3分险胜。

    易建联拿到了全队最高的23分外加13个篮板,尼克尔森和杰克逊合砍35分,赵睿和任骏飞分获11和10分。新疆队方面,亚当斯拿下全场最高的42分,孙桐林有16分入账。

    在山东队以95:89战胜浙江队的比赛中,上一场刚刚拿下职业生涯单场最高分45分的丁彦雨航上半场表现不佳,但下半场强势复苏,成为球队取胜的关键,整场比赛他拿下22分14个篮板。

    在北京队以119:93大胜天津队的比赛中,国内球员表现抢眼,翟晓川拿到全场最高的25分,王骁辉和朱彦西分别拿下22分和17分,国内球员成为北京队的绝对主力。

    同样,在福建队以128:112战胜青岛队的比赛中,赵泰隆和王哲林分获27分和23分,李江淮也有10分入账,帮助福建队结束四连败,获得赛季首胜。

    在另一场比赛中,南京同曦队主场以111:99战胜吉林东北虎队,吉林队遭遇三连败。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn