民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>蓬莱
山东高速女篮比赛主场落户蓬莱 首场对战沈部女篮

2017-11-07 14:27:09

来源:水母网  



山东高速女篮入驻蓬莱并开始集训

    水母网11月7日讯  (通讯员金珩 王娟)近日,2017-2018WCBA中国女子篮球联赛山东高速女篮比赛主场落户蓬莱。本次联赛由国家体育总局篮球运动管理中心和蓬莱市人民政府主办,山东省高速集团公司篮球俱乐部和蓬莱市体育发展中心承办。按照中国篮球协会公布的2017-2018赛季WCBA联赛赛程,新赛季WCBA联赛将于11月13日打响,山东高速女篮将在蓬莱市体育发展中心篮球馆迎战沈部女篮。据了解,本赛季WCBA联赛共有14支球队参赛,常规赛阶段比赛时间为2017年11月13日至2018年1月17日,采用主客场循环赛制,总计26轮。

    为确保蓬莱赛区联赛顺利举行,该市制订了详细的实施方案,成立了竞赛、宣传、推广、医护、消防、电力、安保、通信、保障接待等9个工作小组,明确各组工作职责、工作流程和具体要求。同时,按照相关标准准备场地,为场馆设定了个性化改造方案,大屏幕、音响设备和移动看台等大型比赛设备已安装到位,比赛器材购置完成,并从交通、住宿和饮食等各个环节为参赛运动员提供安全周到的服务。

    今年以来,蓬莱市把举办各类高水平赛事、高规格会展活动作为提升城市影响力和知名度的突破口,大力挖掘体育产业的发展潜力,坚持把体育工作同经济社会事业协调发展有机结合起来,进一步加快形成了体育+旅游、体育+葡萄酒的体育产业格局,不断创新体育赛事开发和推广方式,提升了蓬莱城市品牌形象,促进了经济文化发展。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn