民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
杜江谈霍思燕叫小泡芙"儿媳妇" 希望陈小春带嗯哼

2017-11-07 09:57:18

来源:中国新闻网  



    11月6日,《爸爸去哪儿》第五季嘉宾杜江在接受媒体采访中首次谈及霍思燕叫小泡芙“儿媳妇”问题,称这只是自己和霍思燕与对方父母间善意的玩笑,更自爆小时候也曾多次被父母订“娃娃亲”。当被问到如果要选择一位爸爸单独照顾嗯哼时,杜江直言更看到期待春哥和嗯哼的互动。

    关于霍思燕叫小泡芙“儿媳妇”的问题,杜江笑称这是父母间的一个善意的玩笑,表示在自己小时候就曾被父母“订出去”多家娃娃亲,主要还是希望两方家的小孩能够友谊长存;被问及网上有声音质疑自己对嗯哼的教育“过度宠溺”,杜江则化身“金句王”说出育儿“金句”:如果可以任性被宠爱,哪个孩子愿意在委屈中变得懂事呢?同时表示太过“懂事”的孩子反而会失去孩子应该有的放肆和任性,而自己不想嗯哼变成这样“懂事”的孩子。同时杜江坦言自己没有过度宠溺嗯哼,当嗯哼出现不礼貌的行为会非常严肃的教育他,在平时也会采用“洗脑式”教育,用孩子听得懂的方式一遍遍耐心地引导嗯哼。

    至于网友们关心的嗯哼上幼儿园的问题,杜江自豪的表示嗯哼第一天上幼儿园没有哭,现在已经喜欢上幼儿园了;对于网友们制作的表情包,杜江称最爱嗯哼亲镜头,并亲出口红印的那张,并表示自己常常会拿来发给老婆霍思燕;谈到嗯哼“套路王”,杜江自曝生活中也经常被嗯哼套路,但自己十分享受“被套路”的过程。

    当被问到如果要挑选一位节目中的老爸暂时照顾嗯哼会选择谁时,杜江首先肯定了每一位爸爸都没有问题,最后表示最期待的是陈小春照顾嗯哼,因为自己很想看一看嗯哼会不会是春哥的“陈浩南”。

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn