民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
巴西前足协主席马林在美国接受庭审

2017-11-07 09:31:19

来源:新华社  



    据巴西媒体6日报道,巴西前足协主席马林在美国纽约布鲁克林法庭的庭审当日开始,第一周的程序是选出陪审团成员,审判将至少持续6周。

    马林2015年5月在瑞士苏黎世被捕,被指控的罪名是干预2013-2022年巴西杯和数届美洲杯营销和电视转播权,接受体育营销公司价值数百万美元的贿赂,并参与国际足联、南美洲足联和巴西足协的腐败体系,2015年11月他被引渡到美国。

    如果被判有罪,马林可能将在狱中服刑最多20年。但马林的律师表示,由于马林已经年近85岁,刑罚可能最多10年。

    在法庭外,有特意从巴西赶来的一名前巴西足协官员和一名警察举起抗议横幅,要求美国司法机构帮助“结束巴西足球腐败”。1989年至1998年期间在巴西足协工作过的莫伊塞斯说:“我们是自费来这里的,因为这是我们作为巴西公民的责任,必须终结巴西足协等体育机构的腐败行为。”

    此外,与马林共同接受审判的还有秘鲁足协主席曼努埃尔·布尔加和前南美洲足联主席、巴拉圭人尼古拉斯·莱奥斯。此前他们三人均声称自己无罪,拒绝与美国司法机构合作。

    对这三名前拉美足球界的“大佬”正式审判和律师辩护环节要到13日才正式开始。本周将在240人中选出12名陪审团成员和6名候补成员。(完)

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn