民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
YMG第十四届读者节精彩呈现 4万市民共赴盛宴(图)

2017-11-05 07:02:34

来源:水母网   记者 李仁



    新征程、新气象,贯彻落实十九大,报捷东风第一枝———

YMG第十四届读者节精彩呈现

 

11月4日,读者踊跃参与有奖竞答。当日,YMG第十四届读者节欢快启幕,本届读者节的主题是:新征程、新气象,贯彻落实十九大,报捷东风第一枝。

  4万余名读者一起见证了这场文化盛宴,烟台日报传媒集团旗下各媒体悉数亮相,将精彩的节目、有奖发行、互动娱乐等“打包”奉献给读者们,欢乐的气氛感染着在场的每个人。读者节上,现场订阅《烟台日报》200余份,订阅《烟台晚报》18018份,订阅《今晨6点》3572份,订阅《阅读文摘》8678份,订阅《37°女人》300余份,大小新闻下载量1268个。 YMG记者 唐克 摄

 
YMG记者 柳昊杰 摄

    水母网11月5日讯(YMG记者 李仁)忠实的老读者来了,年轻的新读者来了。昨日上午,市文化中心广场成了欢乐的海洋:与编辑记者来张亲密合影,到媒体展位参与精彩活动,各种精美礼品乐享不停,接地气的文艺表演迎来阵阵掌声……YMG第十四届读者节欢快启幕,本届读者节的主题是:新征程、新气象,贯彻落实十九大,报捷东风第一枝。市委常委、宣传部长徐少宁一行来到现场,与编辑记者互动交流,要求大家再接再厉,再创佳绩。

    4万余名读者一起见证了这场文化盛宴,烟台日报传媒集团旗下各媒体悉数亮相,将精彩的节目、有奖发行、互动娱乐等“打包”奉献给读者们,欢乐的气氛感染着在场的每个人。读者节上,现场订阅《烟台日报》200余份,订阅《烟台晚报》18018份,订阅《今晨6点》3572份,订阅《阅读文摘》8678份,订阅《37°女人》300余份,大小新闻下载量1268个。

    突然袭来的低温天气,没能阻挡读者的参与热情。昨日上午8时,广场上早早汇聚了大批读者,共同期待、共同参与。烟台日报传媒集团全体员工带着一份真诚、怀着一份感恩,尽心准备,回馈读者的支持与信任。“《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》,我都很关注,三张报纸风格各异,各有各的特点,但都非常适合烟台老百姓的口味,都是身边发生的事,读起来就能产生共鸣。”家住芝罘区的老读者于野说。

    新征程、新气象,贯彻落实十九大,报捷东风第一枝。随着党的十九大胜利闭幕,社会各界迅速掀起学习贯彻落实十九大精神热潮,新时代开启新征程展现新气象,烟台日报传媒集团一马当先抓落实,搭建采编读互动平台,将学习贯彻十九大精神落到实处。读者节现场,烟台曲苑之星少儿曲艺团音乐快板将十九大精神贯彻其中,引起观众的阵阵掌声;有奖问答环节,有关十九大的问题也引得读者争先抢答。

    72年很短,在历史长河中只是一瞬;72年很长,足以见证一个又一个奇迹。烟台日报传媒集团是一家有着悠久历史和蓬勃活力的现代化传媒集团。旗下的《烟台日报》创刊于1945年9月,是中共烟台市委机关报。2005年9月,在烟台日报社基础上组建烟台日报传媒集团,现拥有《烟台日报》、《烟台晚报》、《今晨6点》、《华夏酒报》、《今日龙口》、《今日蓬莱》等十二张报纸,《37°女人》、《仙境烟台》、《阅读文摘》、《私享》四种期刊,水母网、中国酒业新闻网、37°女人网、黄海数字网、龙口网等11个网站,以及黄海数字出版社、烟台网络电视、大小新闻移动客户端、集团法人微博微信等,共计33个媒体、22家控股公司和2家参股公司,业务范围涉及文化产业投资、新闻出版、广告、发行、印刷、艺术品、物流服务、影视制作等十多个领域,综合实力位居全国地市报社前列。

    读者节现场,烟台日报、烟台晚报、今晨6点、华夏酒报、37°女人、阅读文摘、水母网、风云广告、报捷印刷、光速影视、小报童发行、黄海数字出版社、96110民意通呼叫中心等媒体和部门展区精彩亮相,纷纷推出各自栏目品牌,吸引读者参与。在烟台日报展区,扫码送礼活动吸引了大批读者参与,绿叶鲍巴斯康复医院免费义诊也汇聚了超高人气;烟台晚报《老于帮办》栏目区前,读者络绎不绝;《今日海阳》展区人气也较高,“海阳,我为你代言”主题活动颇受关注,不少老家海阳的读者纷纷停下脚步,找寻家乡的印记……

    这是一个报人与读者“心与心”交流的日子。“日报民生咨询服务性很强”“多办些活动与读者互动”……读者节现场,一些读者看见记者编辑后,有的对报纸新闻进行点评,有的提建议、谋划策。读者们的热情、读者们的用心,让采编人员感动。“今天,这么多读者相聚在一起,本身就是一件令人愉快的事,而且还有文艺节目,确实让人挺开心的。”家住芝罘区的曹鹏说,“这是我们的节日,是我们共同欢乐的节日。”

    72年风雨,拾级而上;72年一心,与你同行。让我们共同期待明年的读者节更加精彩。

 

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn