民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
烟台市区3000多套老旧路灯将退役进行更换

2017-10-23 08:14:39

来源:水母网   记者 杨春娜



    水母网10月23日讯(YMG记者 杨春娜 通讯员 曹宁)近日,记者从市城管局市政处了解到,2017年中心区路灯大修改造工程已经启动,此次主要是对市政管辖范围内支路及社区4.5米LED庭院灯、7.5米马路灯和部分12米马路灯等3376套老旧路灯设施进行更换。

    19日,记者在凤凰台路看到,路灯高空作业车有序停在路边,周围摆放着安全指示牌和反光锥,路灯工作人员正在作业车上对凤凰台路上的12米马路灯进行更换。在施工现场,对于影响路灯安装更换的绿化树,工作人员首先拿电锯对树枝进行修剪,再进行更换。正在操作路灯高空作业车的孙中兴告诉记者,由于道路两旁树木茂盛,对路灯光照有一定的遮挡,造成路灯光线穿透率小、照度不佳,此次更换的12米路灯由原来的160W单火LED灯更换为160W\60W双火LED灯,增加人行道路灯并将主灯头支架向外延伸,扩大了路灯光照面积。

    据了解,此次更换范围是市政范围内支路及社区的庭院灯,以及青年路、建设路、凤凰台路、白石路、毓璜顶东路等9条道路的马路灯,共计3376套。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn