民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
朝阳所城搬迁安置户型受好评 居民签约交房再掀高潮

2017-10-23 07:22:35

来源:水母网   记者 刘晓阳



    水母网10月23日讯(YMG记者 刘晓阳 通讯员 张昌宏)朝阳(一期)、所城历史文化街区搬迁改造项目启动以来,广受社会各界关注。两区片居民热情支持搬迁改造工作,积极联系所在街区的搬迁部进行签约交房。搬迁户型出炉后,再次掀起交房高潮,截止昨天已交房1230户。

    北部滨海开发建设指挥部相关负责人介绍,前期,市民最为关注的便是此次搬迁改造安置房的建设规划和户型设计方案等问题。近期,规划方案已通过各个渠道对外正式公布,引起强烈反响,街区居民对户型表示十分满意。方案公布后,在朝阳、所城两个搬迁部,居民掀起了来访咨询和交房签约新高潮。围绕安置房规划、户型设计、配套设施、施工工期等问题,工作人员对来访居民的疑惑进行了详细解答。

    很多居民表达了对户型设计方案的肯定:“户型太好了!看得出政府满满的诚意!”“六七十平米的小户型能够设计出公摊小、两个阳面房间的户型,这样的设计市面上难找啊!”“希望搬迁改造早点完成!”房主们纷纷为搬迁工作点赞。

    记者从北部滨海开发建设指挥部了解到,目前,峰山水库地块鸟瞰图及具体户型展示图还没有完成审批程序。通过审批后,指挥部将第一时间对外发布。也请居民积极转发户型方案,使邻居们取得关注,促成搬迁工作早日完成。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn