民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台要闻
百年大庙区片将崛起“海上明珠”烟台再添品质新盘

2017-10-23 07:21:06

来源:水母网   YMG记者



    百年大庙区片将崛起“海上明珠”

盈蕴置业投资开发,芝罘区旧城改造再添品质新盘

     水母网10月23日讯(YMG记者)昨日上午9点58分,芝罘区北马路拓宽改造二期工程(大庙区片旧城改建项目)———“海上明珠”奠基仪式在项目施工现场隆重举行。烟台市盈蕴置业有限公司各级领导及嘉宾出席了奠基仪式。

    “海上明珠”用地20余亩

    “海上明珠”位于芝罘区北马路以南、西南河路以东、大庙西街以西、北大街以北,是烟台市政府支持、北马路拓宽改造的重点工程。作为一个利民惠民的房地产开发项目,“海上明珠”从项目立项开始,就受到芝罘区人民政府的高度重视,承担着建设健康、向上的规范民用社区的使命。项目规划用地20余亩,打造集海岸生活、娱乐休闲、情景园林于一体的全景式山海生活大城。

    盈蕴打造现代化新型社区

    作为芝罘湾区率先启动建设的海岸社区,盈蕴置业投资开发的“海上明珠”肩负着对社会负责的重担。为此,盈蕴置业经过数轮严格筛选,组建了项目开发合作团队,全程关注、全员投入、全心服务、全力打造。以健康的、可持续发展的概念进行设计施工,给消费者创造一个人与自然和谐共生的、节能、环保、健康于一体的现代化新型社区。

    作为政府规划的改造项目之一,大庙区片旧城改建项目将改写芝罘区人民的居住格局,引领芝罘北部的居住模式全面更新换代。项目周边交通便利,畅通无阻,商业、医疗、教育配套齐全,足以使这片芝罘北部蔚蓝海岸潜力倍增,成为无以复制的黄金地段。

    百年大庙,历经荣辱沉浮,承载着几代烟台人的记忆。如今,她带着一身荣光接受时代发展所赋予的全新使命。随着芝罘区大庙区片旧城改建大幕的开启,“海上明珠”项目的开建将为烟台滨海国际人居都市建设再添亮点。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn