民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台经济
烟台金海岸希尔顿酒店庆祝希尔顿全球服务周

2017-10-21 15:18:09

来源:水母网  



    为庆祝希尔顿一年一度的全球服务周活动,今年10月来自烟台金海岸希尔顿酒店的超过30名志愿者已参与了“呵护蔚蓝海岸”沙滩清理、“感受科技”参观上汽通用生产车间、“重阳节献礼”关爱福利院老人等一系列社区活动。此次全球服务周,烟台金海岸希尔顿酒店与烟台福利院合作开展志愿活动从而帮助改善社区。

“呵护蔚蓝海岸”活动

“感受科技”活动

“重阳节献礼”活动

    近 100 年来,希尔顿亲眼见证世界——可通过真诚的酒店服务不断改善。对酒店服务的饱满热情,驱动着希尔顿团队开展各项工作,并为全球各地的社区带来积极影响。烟台金海岸希尔顿酒店的工作是希尔顿长达一周庆祝活动的组成部分,该活动旨在表彰认可公司一年来在服务和丰富团队生活、工作和旅行所在社区方面所做的工作。

    “感谢烟台金海岸希尔顿酒店的工作人员为老人提前庆祝重阳节,带来的洗衣机和食品他们都非常喜欢。”烟台福利院的负责人说道。 烟台金海岸希尔顿酒店总经理周凯说道,“让世界充满阳光,让大家都感受到热情的温暖。此次希尔顿全球服务月,烟台金海岸希尔顿酒店的这份情谊和爱心与烟台福利院的老人们紧紧相连,烟台金海岸希尔顿酒店也会在未来的日子里持续关注这里的老人的身体健康,为他们的生活尽自己的一份力。”

    自2012年以来,希尔顿的全球服务周活动已成为公司规模最大的年度社区服务计划,并调动了来自全球各地的成千上万的团队成员,通过各种志愿项目为当地社区带来影响。希尔顿团 队纷纷贡献出自己的时间以及在酒店服务领域的专业知识,帮助解决从节约自然资源,到指导青年并为他们提供酒店服务业的工作机会,再到收集剩余食物并捐赠给当地组织的各种问题。

    关于希尔顿

    希尔顿(纽约证交所股票代码:HLT)是一家全球领先的酒店服务公司,旗下拥有 14 个世界一流的酒店品牌,在 103 个国家和地区开设 5,000 多家酒店,拥有超过 825,000 间客 房。希尔顿致力于在每家酒店随时为宾客提供卓越的住宿体验,实现其成为世界上最热情好客公司的使命。公司的品牌组合包括希尔顿酒店及度假村、华尔道夫酒店及度假村、 康莱德酒店及度假村、Canopy by Hilton、Curio 精选酒店、希尔顿逸林酒店、Tapestry 精选酒店、希尔顿尊盛酒店、希尔顿花园酒店、希尔顿欢朋酒店、Tru by Hilton、 希尔顿欣庭酒店、希尔顿惠庭酒店和希尔顿分时度假俱乐部。公司还管理备受赞誉的客户忠诚计划——希尔顿荣誉客会。通过首选希尔顿渠道直接预订的希尔顿荣誉客会会员, 能够享受即时礼遇,包括允许会员精确选择积分与现金组合比例的灵活付款滑动计划、专属会员折扣和免费使用的标准无线上网。访问 newsroom.hilton.com 了解更多信息, 在 Facebook、Twitter、LinkedIn、Instagram 和 YouTube 上与希尔顿保持联系。

    关于烟台福利院

    烟台市儿童福利院、烟台市芝罘社会福利院是烟台市唯一一所综合性社会福利事业单位,1929年建院,前身是烟台恤养院。8个建筑单体依势而建,自东向西依次为烟台市儿童福利院,由儿童居室楼、儿童康复护理楼组成,设计床位约400张,负责收养全市范围内的孤残儿童和社会弃婴,并为社区残疾儿童康复训练提供指导;烟台市芝罘社会福利院,由老人康复护理楼、老人居室楼组成,设计床位260张,主要收养市区内的孤寡老人,并适当开展社会老人代养业务;烟台市芝罘区光荣院,设计床位100张,为辖区的优抚对象提供养老康复服务;烟台市芝罘区精神康复院,由男精神病楼、女精神病楼组成,设计床位240张,主要收养市区内的精神病患者,因入住群体的特殊性,建筑相对封闭,位置比较隐蔽。

    关于“带着目的去旅行”:

    “带着目的去旅行”是希尔顿的企业责任战略,为公司和所在社区提供共同的价值观。“带着目的去旅行”着重于为人们创造有意义的机会并为青少年开启大门;通过基于技能的志愿、 赈灾和人权活动,为社区注入活力;通过负责任的运营和采购,减少我们经营活动对自然资源产生的负面影响。访问 cr.hilton.com 以了解更多信息。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn