民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>蓬莱
WCBA山东高速女篮主场“凤栖”蓬莱

2017-10-19 14:01:03

来源:水母网  



    水母网10月19日讯  (通讯员张子奇 孟祥嵩)经过前期充分交流沟通,18日下午,山东高速女篮WCBA主场敲定蓬莱,11月5日首场比赛将在蓬莱新体育馆“鸣哨”。

    据了解,作为WCBA一支劲旅,山东高速女篮今年又引进了WNBA著名外籍球员凯泽尔和一名台湾球星加盟,实力进一步增强。每年11月到次年3月,山东高速女篮将在蓬莱进行一百天左右冬训,全年共有13场常规赛。届时,蓬莱市民和广大篮球爱好者将现场观赏国家级篮球赛事。

    今年以来,蓬莱市大力挖掘体育产业发展潜力,依托自身资源,已先后承办8次省级以上体育赛事,11月15日还将承办国际葡萄酒马拉松大赛。系列重大赛事的举办进一步宣传展示了仙境蓬莱美好形象,为助推全市经济文化发展产生积极影响。

责任编辑:春雁

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn