民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
老年优秀书画展献礼党的十九大 作品展览3天

2017-10-19 08:41:04

来源:水母网  



    水母网10月19日讯(通讯员王前进)在举国上下喜迎十九大的欢乐日子里,烟台老年文化中心众多学员们满怀对党的忠诚和热爱,纷纷献上了自己心爱的礼物———优秀的书画作品。这是记者在老年文化中心举办的“喜迎十九大书画作品展”上看到的热烈场景。

    具有历史意义的党的十九大召开的喜讯,激荡着老年人“年轻”的心。在老年文化中心,我们看到:国画大写意、山水、书法、油画、声乐、服饰表演等课程的学员们,在专家级老师精心指导下,一个个专心致志地准备着参展的作品,从驻足凝视到挥毫泼墨,从虚心接受指点到细心揣摩创作,无不透露出老年人一心向党,永远向前的精神状态。有的学员仅上10几节课,就能画出有模有样的画作; 有的学员学了两期班了,取得很好的成绩,但还是觉得自己的差距很大,反复切磋琢磨,唯恐表达不出对党的深情厚谊。参展的300多幅作品异彩纷呈,参观的人群络绎不绝,流连忘返。

    本次书画作品展览从今天开始将持续3天。老年学员们更加精神饱满,老有所学,老有所乐,在快乐和愉悦氛围中向党的十九大献了一份厚礼。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn