民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
栖霞农民画家自家办书画展报党恩(图)

2017-10-19 08:33:07

来源:水母网   记者 姜晓



    水母网10月19日讯(YMG记者 姜晓 通讯员 孙殿仙 蒋言芳 吴仁良 摄影报道) 10月18日是党的十九大隆重开幕的大喜日子,栖霞市庙后镇驻地所在村也热闹非凡,该村中心区域一座二层楼前高高悬挂着一条醒目的彩色横幅,上书 “喜庆十九大胜利召开金秋十月硕果累累庙后书画联谊会书画展”,来往群众纷纷驻足并入内观看。

    原来,这是庙后镇农民书画家梁曙光为庆祝十九大的胜利召开,特意带领当地书画联谊会举办的别开生面的书画展。走进这座二层小楼,只见上下两层的墙壁上满满当当悬挂着近百幅字画,它们内容丰富,色彩绚丽,处处体现着对伟大共产党带领人民发家致富和祖国大好河山的热情歌颂。

    梁曙光是庙后镇寨头村土生土长的农民,他一生热爱党、听党的话、一心跟党走,从一名地地道道的农民成长为当地一名小有名气的书画家,他经常感慨:“我庆幸生在这个伟大的时代,在党指引下,我们这些普通老百姓不仅过上了富裕生活,还能够有不断学习的机会,使自己的兴趣爱好有发展、发挥的舞台!”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn