民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台>县市区新闻>芝罘
烟台芝罘区民政局婚姻登记处以实际行动喜迎十九大召开

2017-10-18 17:29:01

来源:水母网  



    水母网10月18日讯(通讯员 黄宏巧)中国共产党第十九次全国代表大会18日上午胜利开幕。烟台市芝罘区民政局婚姻登记处全体工作人员坚守在自己的工作岗位上,为群众服好务的同时,积极收听收看十九大开幕会,以实际行动喜迎十九大召开。

    早上八点开始,部分党员同志来到“六联六促”分包的奇中社区,像往常一样,开启一天的服务基层工作:在社区内接待前来咨询办事的群众,协助社区为他们解疑答惑。随后,党支部班子成员同社区同志一起走出社区,走访辖区内的贫困家庭,用心倾听他们的声音,尽力帮助解决他们的现实困难。

    在婚姻登记处内,登记处其他工作人员正在忙碌地为群众办理婚姻登记业务。为群众服好务的同时,通过服务机器人“小胖”的直播,在工作间隙,收听收看党的十九大开幕式,做到工作、学习两不误。从上午9点开始到中午12点40分左右,在为60多名群众办理好婚姻业务的同时,党员同志们也认真收听收看了习近平总书记的报告。

    16时许,在支部书记的带领下,大家畅所欲言,交流观看十九大之后的心得体会,纷纷表示会利用自己的空闲时间多看几遍今天的十九大盛况,深入学习领会党的十九大精神,真正将思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到自己的工作上,用自己的实际行动践行十九大精神。

责任编辑:王鑫

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn