民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《那年花开》"孙俪婆婆"超美 赞孙俪专业

2017-10-13 13:44:48

来源:中国网娱乐  



    据台湾媒体报道,大陆女星孙俪从《后宫甄嬛传》、《芈月传》再到甫播毕的《那年花开月正圆》,3部戏奠定演技女王的宝座,不过成功绝非偶然,而是建立在努力及认真之上,在《那年花开》剧中饰演她婆婆“郑氏”的龚慈恩也大赞她“非常用心”,事前做功课绝不马虎,两人在戏外也培养出好感情。

    据台湾媒体报道,龚慈恩出道34年,于《西游记》饰演观音后一炮而红,也成为许多人心中名符其实的“女神”,和台湾演员林炜结婚后淡出萤光幕前,近年子女都大了之后才渐渐复出。此次在《那年花开月正圆》中饰演吴聘的妈妈、孙俪的婆婆,虽然是配角角色,但在剧中温柔中带点天然呆的个性备受喜爱,几场婆媳对手戏,也逼哭不少电视机前的观众。

    不止是剧中,龚慈恩在戏外也和孙俪培养出好感情,她透露先前曾有过合作机会,不过当时孙俪刚生完女儿、没办法接戏,这次才因《那年花开》认识,她大赞对方很用功:“她(孙俪)的剧本会用各种不同颜色做注记,事前会做好功课,非常用心。”

    另外,龚慈恩也说到,《那年花开》做的最成功的地方是角色塑造,“每一个角色的性格都不同,从主角到小丫鬟都有自己的个性,全没重叠,演起来非常过瘾。”不过连拍8个月的古装剧,她笑说下一部要接演邵氏时装剧“平衡一下”。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn