民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
《情遇曼哈顿》明日上映 王丽坤“欺负”高以翔

2017-10-12 12:50:44

来源:北京青年报  



    将于本周五上映的《情遇曼哈顿》前日首映,导演李巨源,制片人张家振与主演王丽坤、高以翔、李媛等亮相。因为在片中总是欺负高以翔,昨日王丽坤现场道歉,更是送上红白条纹秋裤一条作为礼物。

    《情遇曼哈顿》中,形象素来安静温和的王丽坤画风突变,出演古灵精怪的纽漂“小恶魔”白淇,为了实现登上百老汇舞台的梦想,她与竞争对手宋苇东(高以翔饰)一路互怼死磕,高以翔在片中没少被欺负。说起最难忘的一场戏,他说拍了30多次挨打,想起来就想躲。王丽坤称赞高以翔戏内戏外都是暖男,并表示自己一直都在等待一个与舞蹈有关的角色,白淇这个角色让她终于得偿所愿。相比之下,李媛和王传君这对情侣恰恰相反,两人当中遭遇花式整蛊的人却是李媛,被停水、被停电、被消防车强行安利“泡泡浴”……

    虽然是爱情片,但导演李巨源却说没少让这些演员受折磨,他在现场送上由衷的谢意和歉意。《情遇曼哈顿》的上映日期比原定档期推迟了一个多月,对此,制片人张家振亦深怀极大歉意并表示,“真的是让大家久等了,不过我相信这场等待最终一定是值得的。”

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn