民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>体育新闻
四川男篮新赛季目标进军季后赛 培养本土年轻球员

2017-10-12 12:18:38

来源:新华社   记者李华梁



    新华社成都10月11日电(记者李华梁)四川金强蓝鲸篮球俱乐部2017-2018赛季新闻发布会11日在成都温江举行,新赛季球队目标是进军季后赛,同时培养本土年轻球员成为重点之一。

    新赛季四川男篮的阵容“大换血”,王汝恒、张春军等人离队,但球队引进了此前效力于山西男篮的富兰克林,与哈达迪并肩作战。同时,侯天一、黄荣奇、张瀚月等多名四川本土年轻球员进入队中。

    “新赛季我们将以锻炼和培养本土年轻球员为重点,建立更加完整合理的青训人才体系,改进和完善俱乐部运营管理,不断提高训练和技战术水平,新赛季的目标是晋级季后赛。”四川金强蓝鲸篮球俱乐部投资人周仕强说。

    周仕强于2017年6月正式开始担任四川省篮球协会主席,11日他表示,今年以来,四川男女篮在全国各大青年比赛及全运会上佳绩连连,不断创造四川篮球的历史,让我们看到了四川篮球的希望,也让俱乐部更加坚定了培养四川本土球员的决心。

    12日四川男篮将启程开始征战CBA季前赛,对于新赛季备战情况,主教练杨学增说:“阵容变化比较大,目前大家配合的默契度还不是很理想,但通过训练来看,一天比一天好,希望通过季前赛进一步磨合,从而在新赛季取得更好的成绩。”

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn