民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
女子月入五千还偷衣服 称虚荣心蒙蔽了眼睛

2017-10-12 11:53:37

来源:西部网  



    爱美之心,人皆有之,可西安的一名女子,由于太喜欢买衣服了,经济又无法负担,便开始从商场里偷衣服,被抓后,称虚荣心害了自己。

    10月9号晚上,西安公安碑林分局柏树林派出所接到一家商场报警。民警赶到现场时,一名营业员抓着一名30岁左右的女子,手上还拿着一件大衣。

    西安公安碑林分局柏树林派出所民警丁玎:“丢的是一件品牌的女装,价值是1400余元,盗窃的这个过程和逃跑的过程,以及她逃跑的过程,旁边都有热心群众看到了。”

    民警发现,除了这家店以外,商场内好几家店铺十一期间都丢了衣服,在查看监控时,这名女子的身影又出现了。她在一家店铺门口来回走了好几趟,看似在挑衣服,实际上是为了扒走模特身上的一件大衣。

    西安公安碑林分局柏树林派出所民警丁玎:“她是从扶梯处的模特身上,直接将这个衣服扒下来,另一件呢,她是趁工作人员不注意,将这个衣服从货架上直接穿走。”

    看到这些视频,唐某终于承认了自己盗窃的事实,民警在唐某的租住处还找到了20多件没有摘掉吊牌的新衣服,而对于这些衣服的来源,民警正在进一步核实。唐某说,自己有一份月薪5000元的工作,但因为太喜欢买衣服了,入不敷出,虚荣心作祟,才开始在商场里偷衣服。

    犯罪嫌疑人唐某:“因为我看见漂亮的衣服,贵,我买不起。自己的虚荣心把自己的眼睛给蒙蔽了。”

    目前唐某已被警方刑拘,民警提醒,客流量大的商家更应该通过技防措施做好安全防范,避免类似案件的发生。记者 杨晗

    来源:西部网

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn