民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>烟台社会
芝罘警方抓获砸车玻璃大盗 男子刚出狱就作案“五进宫”

2017-10-12 10:01:24

来源:水母网   记者王轶



    水母网10月12日讯(YMG记者王轶 通讯员 芝公宣)9月19日,西大街派出所辖区发生一起砸车玻璃盗窃车内物品案件,现场9辆轿车玻璃受损,价值2万余元的白酒、皮草、海鲜礼盒以及现金等财物遭窃。案发后,刑侦大队、反扒中队联手西大街派出所全力投入案件侦破。

    专案民警勘查现场发现,嫌疑人选择深夜作案,每个盗窃现场距离居民区都较近,应该说,案犯作案手法极其老道。同时,从调取的现场监控视频来看,嫌疑人作案随机,盯上目标迅速下手,得逞后有同伙接应,作案即撤。

    案犯逃窜沿途也是极力隐蔽。监控显示,嫌疑人案后不走大街穿小巷,躲避明处走暗处。专案民警经过四天三夜的不停工作,获取海量视频资料,一一甄别,层层剥茧,嫌疑人作案后逃窜路线最终被连点成线,直抵嫌疑人的藏身老巢。

    嫌疑人藏匿于一老旧小区,环境特殊,人员复杂,警方经三天两夜的蹲守,作案嫌疑人王某、于某相继落网。

    经查,犯罪嫌疑人于某是一个有过多次盗窃前科的“惯犯”。2013年至2017年间,于某曾因盗窃犯罪4次获刑入狱,9月12日刚刑满释放。于某通过曾经的“狱友”认识了同案王某,两人一拍即合。短短半个月时间,两人实施盗窃作案30余起,涉案财物价值7万余元。

    目前,两名案犯均已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑:王惠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn