民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>社会新闻
爱犬意外被车压死 主人让司机向狗尸体鞠躬道歉

2017-10-12 09:57:49

来源:看看新闻KNEWS  



    日前,柳州市胜利小区里发生了一起“特殊”的车祸,一只贵宾犬不幸被车压死,而狗主人要求司机向小狗的尸体鞠躬道歉。

    前几天,柳州市胜利小区里发生了一起“特殊”的车祸,司机黄先生开车经过小区路口时,撞到了一只宠物贵宾犬。很不幸狗狗当场死亡,宠物狗的主人要求司机立马赔偿,却一直争执不下,最后双方都说报警。

    接到报案后民警立即赶往现场,看到被撞死的小狗已经被装进了一个塑料袋里,旁边还有一滩血迹,车子右侧的轮胎上沾有血迹和狗毛,地上还有一条近半米长的血迹。

    司机黄先生说,当时他远远看见路中间有两只小狗在嬉闹,就一边减速一边按喇叭,当时两只小狗立即闪躲到了路边,黄先生就踩油门加速了,可就在这时,其中一只贵宾犬却杀了个回马枪,又突然跑回了路中间,这才导致他刹车不及撞上了。黄先生觉得,发生事故主要是因为狗主人没有牵好狗,和自己并没有太大关系,便提出赔偿一两百元的解决方案,但贵宾犬的主人祝先生却不同意。

    贵宾犬主人 祝先生:“我的狗买回来的时候3000块钱,狗买回来要打疫苗,七七八八的。我养了两年多的时间,我是有感情在里面的,我说要他赔5000块钱,我并没有要讹他。”

    柳州市公安局柳北巡警大队民警 韦向博:“司机是觉得这个狗,赔5000他拿不出这个钱,而且这个狗主人本身没牵好狗,自身也存在过错,司机也觉得赔偿要价过高了。”

    在民警的调解下,祝先生提出,5000元的赔偿金可以不要,但是要黄先生向死去的小狗尸体鞠躬道歉,并赔偿500元。在民警的见证下,双方签署了调解协议书,黄先生通过微信向祝先生转账赔偿500元,并向小狗的尸体鞠躬道歉,双方就此事达成了和解。

    司机黄先生:“小狗不好意思了,对不起啊,给你赔礼道歉了。”

责任编辑:张秀秀

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn