民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
"暮光男"拍电影入围影展 送豪华厕所报答导演

2017-10-11 09:55:39

来源:中国网娱乐  



    中国网娱乐10月10日讯 据台湾媒体报道,曾以《暮光之城》系列成为少女偶像的“吸血帅哥”罗伯特·帕丁森(Robert Pattinson),演出新片《好时光》(Good Time)入围坎城影展,终于撕掉偶像标签,甚至被看好问鼎明年奥斯卡影帝。

    关于演出该片缘由,他主动向兄弟档导演贾许与班尼沙夫戴联系,还说:“不管你们下一部拍什麽,就算去剧组煮饭我都要参一咖。”两兄弟于是替他量身打造新片。

    拍摄期间,导演贾许曾到罗伯特·帕丁森家中作客,发现他家的厕所超高级,在里面待了20分钟还舍不得出来,还说:“这是我用过最棒的厕所。”罗伯特·帕丁森听了以后笑说:“若是片子入选坎城,就送你一套。”

    坎城影展竞赛片揭晓后,贾许正和同事开会,收到罗伯特·帕丁森拍的“浴照”后恍然大悟,立刻大喊:“我们要去坎城了!”贾许随后还跟房东报告:“我要换新厕所了”。

    罗伯特·帕丁森在《失》片演活银行劫犯,该片描述一对兄弟犯下银行抢案后,哥哥康尼成功逃走,但智能障碍的弟弟尼克却被捕入狱。担心尼克在狱中无法生存,康尼需要足够的保释金,让弟弟离开监狱。康尼为了筹钱在纽约的地下世界与时间赛跑,但周遭只有危机四伏的挑战,这时他发现还有另一个选择,就是帮助尼克越狱。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn