民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
爱犬全身瘫躺地板 蔡依林解释:累成狗

2017-10-11 09:47:18

来源:中国网娱乐  



    据台湾媒体报道,天后蔡依林(Jolin)除了在演艺事业的成就让众人有目共睹之外,在时尚、衣品方面也总是走在潮流尖端,“国际蔡”名副其实。除了这些表现之外,近来越来越懂得享受工作、享受生活的她,经常展现幽默的一面,10日她拍下爱犬“屋虎”瘫躺在地上的模样,同时搞笑附上说明为大家解释原因,众人恍然大悟。

    蔡依林10日更新动态,只见爱犬屋虎懒洋洋的躺在木质地板上,虽然没有拍到脸部表情,但牠的姿势一看就彷彿在说“我很累”,舒服的卧姿让她忍不住好奇:“到底为什么!!!?Why”,并征求解答“肥熊的八百躺原因”。

    不过没等网友提供解答,蔡依林便自己上网找出答案,不过这个解答用在解释爱犬躺在地上的原因则有些幽默,原来是因为在英语中,如果想表达“特别累、筋疲力尽”,可以用dog-tired来说,更白话一点直译成中文就是“累成狗”,蔡依林用这种脑筋急转弯式的幽默,解答“屋虎躺在地上”的原因,不仅有趣还同时教粉丝英文,相当用心,有粉丝笑称“长知识了”、“这解释没毛病”。(ETtoday/文)

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn