民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
孙俪三部戏片酬约1.7亿 大方送员工手机

2017-10-11 09:48:44

来源:中国网娱乐  



    中国网娱乐10月11日讯 据台湾媒体报道孙俪主演《那年花开月正圆》日前完结篇,从开播以来好评不断,演技更是没话说,本剧成为她继《甄嬛传》之后再一代表作。据悉她从《甄嬛传》大红之后身价大涨,2015年主演《芈月传》时片酬从一集人民币30万元涨到一集70万元,拍《那年花开》时传闻更涨到120万,3部片约进帐8亿元台币(约合人民币1.7亿)。

    据报导,孙俪从2011年拍摄《甄嬛传》成为家喻户晓明星,声势大涨后片酬自然也增加不少,有业界人士指出,这次在《那年花开》演陕西女首富周莹的片酬保守估计是一集人民币120万元,加上先前拍《甄嬛传》、《芈月传》的片酬,约进帐新台币8亿元约合人民币1.7亿),因此据传中秋节时她大手笔送每位工作同仁一支最新款iphone,戏外也颇具周莹的气魄。

    虽然身价不凡,但因为孙俪演技好、敬业,仍是许多制作公司的不二人选,有知情人士透露她拍戏时很拼命,在《那年花开》中有一场与胡杏儿的对手戏,对方当时已经怀孕开拍前请她手下留情,她一口答应,没想到正式拍摄时双方入戏太深,她被胡的指甲刮伤脸,更被乱棍打到耳朵,但她没有表现出来,就怕对方万一知道了会不敢放开演,为了不影响拍摄选择忍耐不适。

    此外,在片场很多细节也逃不过孙俪的火眼金睛,连临时演员的脸都记得住,一名在‘吴家东院’演家丁的人,隔天换当‘沈家’的家奴,立刻被她抓包,‘为什么你会在这里?你昨天在那个家出现,不应该又在这出现啊’,可见她待人做事都相当细心就怕播出后被眼尖观众发现,也难怪会成为稳坐一线的演技派女星。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn