民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
新片停拍?萧敬腾方:待一切就绪会复工

2017-10-11 09:49:45

来源:中国网娱乐  



    据台湾媒体报道,萧敬腾(老萧)主演、周杰伦(周董)监制并客串的新片《靠谱兄弟》,7月盛大举行记者会,该月底在福建开拍,却在近日传出因资金、剧本出问题喊停,甚至可能全片重拍;报道指出老萧之前为该片推掉两档电视剧、30多场商演,损失约4500万人民币,他的经纪人Summer今否认,表示:“艺术是无价的,我们选择放下手上工作去完成一个作品,就不会去计算商业损失。”

    《靠谱兄弟》剧组媒体发言人希艾今回应媒体,导演目前还不清楚复拍时间,但承诺制片方时间上会尽力配合,至于传出换导演,她则表示:“我们目前实际拍摄不到一个月,其实我们都配合老萧商演安排进组时间,他中间有演出我们也都配合他的行程,但打球、特效这些大场面的戏都拍完了,周杰伦跟马龙(奥运金牌桌球选手)的戏也都拍完,没有听过大场面都拍完还要换导演这种事,如果没有缘由就换导演,这样还满草率的,但目前为止都没有收到换导演的安排,导演跟制片方有合约跟协议,所以听到换导演这种事,没有放在心上。”

    对于传出资金不足和停拍,周董所属杰威尔仅回应:“依剧组回应为主。”传电影将重拍,老萧经纪人Summer表示:“不是重拍!为什么要重拍?暂时停工调整剧本、搭景,因为DMG对这部戏非常有野心,因此希望一切细节都是大家满意的,而且这戏没有上档压力,杰伦和老萧也都希望要做就做到好,这阵子虽然我们没在拍,但剧组并没闲着,后期剪片、修改剧本、搭建场景……”并说将和导演、剧组开会,待一切就绪,电影就会复工。

    至于Summer之前的说法被解读为导演遭撤换,她表示:“晚上开完会,可能比较清楚,目前状况我是有听说很多工种改组,但都不是被换,都是因为档期,因为戏延期了。很多人后面已签其他剧要拍,所以很可惜,因为老萧拍了20天,跟大家处得很愉快,他当然希望都是熟面孔。”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn