民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>文娱新闻
内地赴台游客锐减 汪小菲S Hotel财务吃紧

2017-10-11 09:52:27

来源:中国网娱乐  



    中国网娱乐10月11日讯 据台湾媒体报道汪小菲与大S结婚以来始终不被看好,不过两人日前在网上放闪,大S也被亲到脸都歪了,证明夫妻感情依旧。先前汪小菲还投资饭店、以爱妻之名取名为S Hotel,不过近来陆客来台人数减少,就传出饭店财务吃紧,大S更是活在巨大的周转资金压力之下。

    汪小菲先前风光用爱妻名字开了间S Hotel,当时不少圈内名人开幕时都到场力挺,不过随后S Hotel爆出无照营业,当时汪小菲强调执照已经申请、所有安检也都已经通过,只是请亲友入住体验,可还是遭开罚50万元。

    不过现在《镜周刊》又报导营运状况不如预期,加上近年来大陆游客减少,S Hotel被爆出面临庞大的资金周转,让大S也得活在如此压力之下。可两人至今仍未搋声明,也更让人好奇S Hotel目前的营运状况。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn