民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
印度一制糖厂有毒气体泄漏致数百名学生中毒

2017-10-11 08:43:13

来源:新华社  



    印度一制糖厂有毒气体泄漏致数百名学生中毒

    新华社新德里10月10日电(记者胡晓明)印度北方邦沙姆利县一所学校的约300名学生10日因吸入有毒气体入院治疗。该邦首席部长约吉·阿迪蒂亚纳特已责令有关部门对此事件进行调查。

    当地警方说,这所学校里的许多学生因吸入附近一个制糖厂泄漏的有毒气体,出现肚子疼、眩晕、恶心、呕吐、眼睛发痒等症状。一些学生甚至出现昏迷。

    警方表示,目前所有中毒学生正在不同医院接受治疗,没有生命危险。当局将对此事件进行调查并严惩肇事者。

    据当地居民反映,此次有毒气体泄漏事件是因制糖厂使用化学品处理制糖废料不当引起的,以前也曾发生过类似的中毒事件。

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn