民意通旅游财经 水母网> 新闻频道>国际新闻
美国3只熊闯披萨店贴秋膘 走前不忘拿香肠和面团

2017-10-11 08:44:31

来源:中新网  



    中新网10月10日电 据外媒报道,美国科罗拉多州一家披萨饼店老板抱怨称,一只雌性黑熊和两只幼崽闯入了披萨店厨房,还被监控录像拍下偷吃“证据”。据称,这3只熊吃了不少,走前还不忘拿上面团和香肠。

    据报道,这家披萨店位于科罗拉多州北部埃斯特斯公园,披萨店的另一个老板弗兰杰称,三只熊是从披萨店正门的主窗口闯入店中,他们吃了不少,还在离开前拿了几盘面团和一大块香肠,他称这是“一件很有趣的事”。

    据这个披萨饼店在社交网站“脸书”(Facebook)上发布帖文称,“写给未来警察的便条:如果有熊进入我们的商店,请不要对他们开枪。”

    帖文称,虽然我们不主张以任何方式喂养野生动物,但如果能将旧垃圾箱放在更适当位置,也许熊就不会因寻觅不到食物而闯入房屋或商店,带来更大的损失,造成更糟糕的后果。

    据报道,目前该披萨店已将大部分材料放在了另一个熊无法进入的房间,餐厅的员工已整理好店面,做好消毒及补货工作,该披萨店已于当地时间7日中午重新开放营业。

    据科罗拉多州野生动物园表示,这三名“入侵者”明智的选择了食物。8月后,黑熊食欲会增强,寻求高脂肪和高碳水化合物的食物“贴秋膘”,以便其冬眠。据野生动物官员表示,“许多熊在秋季觅食的时候,每天都要积极地觅食20个小时。”

责任编辑:王雪

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn